Вход на сайт
как вы узнали о Боге и что бы..
950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shara 10.09.07 21:22
В ответ на:
только потому что кому то кажется, что все ето ошибки, еще не означает, что ето они и есть.
только потому что кому то кажется, что все ето ошибки, еще не означает, что ето они и есть.
Если, уважаемая "shara", логическое построение фактов, предоставленных мне самой церквью - Библия, - и выводы сделанные на их основе, являются не что иным как ГАЛЮЦИНАЦИИ ("кому то кажется")...

Вы не желаете видеть очевидное? Попробуйте меня убедить в обратном (ниже я скопировал свои умозаключения). Заранее вам благодарен.
В ответ на:
Бог создал нас, а не мы его.
Бог создал нас, а не мы его.
Согласен. Тогда почему бы ему не защитить собственное творение? Зачем испытание? Зачем обман? Или все таки Бог разочеровался в нас? Тогда это ошибка Его. может ли ВСЕМОГУЩИЙ ошибаться?
В ответ на:
к тому же до тех пор пока вся жизнь и все существование не потерпело свой конец не стоит и заикаться, что Бог совершил множество ошибок ибо не можем мы етого утверждать.
к тому же до тех пор пока вся жизнь и все существование не потерпело свой конец не стоит и заикаться, что Бог совершил множество ошибок ибо не можем мы етого утверждать.
Ждать конца жизни для того, что бы подвести черту под всей этой историей...

Вы предлагаете слепо верить до конца. А там разберемся...

Вывод:
БОГ сделал величайшую ошибку, создав человека. БОГ сделал вторую ошибку, наделив человека стремлением к познанию. Бог делает третью ошибку, создав человеку женьщину как средство от скуки. БОГ делает четвертую ошибку, наказывая Адама и Еву за СВОИ ошибки. Может ли БОГ ошибаться??? Справедливо ли поступил БОГ??? СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ВООБЩЕ БОГ
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"