Deutsch

как вы узнали о Боге и что бы..

11.09.07 12:21
Re: как вы узнали о Боге и что бы..

ВиКо завсегдатай
ВиКо
в ответ shara 10.09.07 21:22
В ответ на:
только потому что кому то кажется, что все ето ошибки, еще не означает, что ето они и есть.

Если, уважаемая "shara", логическое построение фактов, предоставленных мне самой церквью - Библия, - и выводы сделанные на их основе, являются не что иным как ГАЛЮЦИНАЦИИ ("кому то кажется")... То истина находиться в том, что церквь не что иное как институт сатанизма. Зачем обманывать? С какой целью так все преподносить?
Вы не желаете видеть очевидное? Попробуйте меня убедить в обратном (ниже я скопировал свои умозаключения). Заранее вам благодарен.
В ответ на:
Бог создал нас, а не мы его.

Согласен. Тогда почему бы ему не защитить собственное творение? Зачем испытание? Зачем обман? Или все таки Бог разочеровался в нас? Тогда это ошибка Его. может ли ВСЕМОГУЩИЙ ошибаться?
В ответ на:
к тому же до тех пор пока вся жизнь и все существование не потерпело свой конец не стоит и заикаться, что Бог совершил множество ошибок ибо не можем мы етого утверждать.

Ждать конца жизни для того, что бы подвести черту под всей этой историей...Кому нужны будут эти выводы?
Вы предлагаете слепо верить до конца. А там разберемся...
Вывод:
БОГ сделал величайшую ошибку, создав человека. БОГ сделал вторую ошибку, наделив человека стремлением к познанию. Бог делает третью ошибку, создав человеку женьщину как средство от скуки. БОГ делает четвертую ошибку, наказывая Адама и Еву за СВОИ ошибки. Может ли БОГ ошибаться??? Справедливо ли поступил БОГ??? СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ВООБЩЕ БОГ
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Перейти на