Login
как вы узнали о Боге и что бы..
950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort letchik71 10.09.07 19:32
В ответ на:
Бог Вам Подарил Жизнь!!! Только поэтому уже нужно быть благодарным за этот Великий Подарок!!!
И не копаться в сатанинских домыслах, а просто напросто жить...
Ни в коем случае не имею ввиду автора Rukmini, которому Вы так сарказтично ответили... Скорее восхищаюсь е╦ Любви к Жизни в целом и понимании Гармонии... И ещ╦ : Бог ни в ч╦м не ошибается... Посмотрите на свой неповторимый организм и оцените Величину хотябы этого...
Бог Вам Подарил Жизнь!!! Только поэтому уже нужно быть благодарным за этот Великий Подарок!!!
И не копаться в сатанинских домыслах, а просто напросто жить...
Ни в коем случае не имею ввиду автора Rukmini, которому Вы так сарказтично ответили... Скорее восхищаюсь е╦ Любви к Жизни в целом и понимании Гармонии... И ещ╦ : Бог ни в ч╦м не ошибается... Посмотрите на свой неповторимый организм и оцените Величину хотябы этого...
Я копирую постулат Rukmini:
"Бог: вечен, полон знания и блаженства.
Мы: хотим жить, стремимся к познанию и счастью".
1. Бог вечен! Не спорю.

2. Бог полон знания! Не спорю.

3. Бог полон блаженства! Не спорю.

Во всех трех определениях я согласен. Иначе Бог был бы не похож на Бога и вся "стройная" схема религиозной идеи не удержалась бы на таком жидком фундаменте.
Далее:
1. Мы хотим жить! Логично.

2. Мы стремимся к познанию! Однако, за это стремление, которое Бог нам дал, Он же нас и наказывает (?)

3. Мы стремимся к счастью! И это логично...

Вы же мне предлагаете:
- "И ещ╦ : Бог ни в ч╦м не ошибается... "
Вы в этом уверены? Вы так твердо это утверждаете, но почему то не убедительно. Почему бы Вам не опровергнуть меня? Свою позицию я выразил уже на реальном примере сотворения Мира Богом (Ветхий завет).
- "Посмотрите на свой неповторимый организм и оцените Величину хотябы этого..."
Вот я смотрю на "свой неповторимый организм" и с благодарностью вспоминаю свою Маму, которая меня родила "В МУКАХ", данные ей Богом, которая ночи не спала, сидя у моей кровати когда меня одолевали "БОЛЕЗНИ", данные мне Богом, и пр.
Вот своей МАМЕ я БЛАГОДАРЕН и ценю за труды ее. А вот Бога благодарить, почему то я не нахожу причин. Если только за те испытания, что он послал моей Маме (?).
- "И не копаться в сатанинских домыслах, а просто напросто жить..."
А я не копаюсь "в сатанинских домыслах". Я познаю мир - "стремлюсь к познанию", чем наградил меня Бог. Или это ГРЕХ???
- "Скорее восхищаюсь е╦ Любви к Жизни в целом и понимании Гармонии... "
По мне, то ее "Любви к Жизни в целом и понимании Гармонии" не имеет основания. Оно построенно на слепом веровании, а это ФАНАТИЗМ. Логически завершая данное утверждение, добавлю, что она просто лишена того, что дал бог - "стремиление к познанию".
- "Бог Вам Подарил Жизнь!!! Только поэтому уже нужно быть благодарным за этот Великий Подарок!!!"
Это уже лишнее. По этому поводу я уже писал. Нет у меня причин Его благодарить, разве что за НАКАЗАНИЕ.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"