Deutsch

как вы узнали о Боге и что бы..

10.09.07 23:25
Re: как вы узнали о Bоге и что бы..

blumenkind знакомое лицо
blumenkind
в ответ reverso 10.09.07 16:51
Вы ставите вопросы с целью разоблачить ,наверное верующих. но ведь верить или нет- Вам решать. принудительством или навязыванием происходит отвращение. знаете, ведь так и написано, что бы каждый не молчал о своей вере, этим люди и узнают из поколения в поколение. хоть Вы и говорите, что при коммунизме не было верующих, на самом деле были- они наверное в подполье уходили. точно не знаю. наши бабушки и дедушки всегда верили, поколение моих родителей- они так сказать, нагулялись и потом пришли. а вот мы: получается, слышали от старых людей и считали это может за непросветность или сказки. нам тяжелей. тем более в наше время, верующих отсталыми считают в какой-то степени. но верить легче, когда меньше задумываешься. сказано: как дети. а Лютер писал, что если вы хотите познать или понять Бога, начните с Христа, а потом как по ступенькам, дойд╦те до главного, если вам это по силам будет.
я сама в пути, и на ваши вопросы тоже жду ответов, такие вопросы всех посещают наверное, главное- получить верный ответ, а то вы уйд╦те ещ╦ более обозлясь

Перейти на