Login
Интересный вопрос!Сатанизм и секс!
729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Royal Flush 07.09.07 19:22
В ответ на:
Остаюсь при мнении, что в 13 главе Откровения, повествуется о событиях, не относящихся к первохристианам. И речь там идет, вс╦-же, о знаке на чело или правую руку...Причем, отсутствие сего знака исключает(а не ограничивает!) возможность торговли...
Остаюсь при мнении, что в 13 главе Откровения, повествуется о событиях, не относящихся к первохристианам. И речь там идет, вс╦-же, о знаке на чело или правую руку...Причем, отсутствие сего знака исключает(а не ограничивает!) возможность торговли...
тогда давайте ваш вариант. "еврейский" вариант не имеет вообще никаких оснований. число придуманное на месте, пусть даже и пророком врядли бы получило такое распостранение.
и вс╦таки прежде чем говорить о ограничении а не исключении торговли при отсутствии денег попробуйте пожить без них пару недель. купить еду, одежду и т.д.
В ответ на:
В общем-то, я просто хотел сказать, что лично для меня, версия с Нероном, притянута за уши...А сам, я ответа не знаю, могу только спекулировать...
В общем-то, я просто хотел сказать, что лично для меня, версия с Нероном, притянута за уши...А сам, я ответа не знаю, могу только спекулировать...
ответа не знает никто, но вариант с нероном имеет больше оснований чем все остальные вместе взятые
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит