Вход на сайт
Интересный вопрос!Сатанизм и секс!
729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Royal Flush знакомое лицо
в ответ gendy 05.09.07 00:11
В ответ на:
монета и ни прич╦м , а вот имя выбитое именно на этих монетах первохристиане очень не любили , поэтому и сказано имя человека.
а деньги в руках носят и богатство ими определяется
можно ли торговать без денег? попробуйте. натуральный обмен дело хорошее только далеко на н╦м не уедешь
монета и ни прич╦м , а вот имя выбитое именно на этих монетах первохристиане очень не любили , поэтому и сказано имя человека.
а деньги в руках носят и богатство ими определяется
можно ли торговать без денег? попробуйте. натуральный обмен дело хорошее только далеко на н╦м не уедешь
Остаюсь при мнении, что в 13 главе Откровения, повествуется о событиях, не относящихся к первохристианам. И речь там идет, вс╦-же, о знаке на чело или правую руку...Причем, отсутствие сего знака исключает(а не ограничивает!) возможность торговли...
В ответ на:
не спорю , может ещ╦ где Иоанн прочитал число 666, но точно не у евреев
сколько есть "магических" чисел в еврейских книгах ... и 3 и 7, 10 , 12, 7х7 =49
не спорю , может ещ╦ где Иоанн прочитал число 666, но точно не у евреев
сколько есть "магических" чисел в еврейских книгах ... и 3 и 7, 10 , 12, 7х7 =49

Для меня не существует "специальных" магических чисел, тем более по национальному признаку...
Есть числа, которые прочно манифестированы в нашей жизни, например - упомянутые Вами (кроме 49). Но ведь это не значит, что других чисел не бывает? Говорят ли Вам числа 400 или 500 о ч╦м нибудь? Скорее всего нет, а они, тем не менее, выражают очень значительные вещи.
Но, мистика чисел к этой ветке прямого отношения не имеет.
В общем-то, я просто хотел сказать, что лично для меня, версия с Нероном, притянута за уши...А сам, я ответа не знаю

В ответ на:
а с пророчествами надо вообще осторожно обращаться. сколько раз уже назначали конец света. и кандидатура на число 666 каждый раз находилась
а он вс╦ не приходил.
а с пророчествами надо вообще осторожно обращаться. сколько раз уже назначали конец света. и кандидатура на число 666 каждый раз находилась
а он вс╦ не приходил.
Полностью согласен. Показалось просто, что Вы, вс╦ уже знаете точно и наверняка.