Вход на сайт
как вы узнали о Боге и что бы..
950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ reverso 07.09.07 00:04
В ответ на:
нет, не крещ╦нный. и во времена СССР знаю очень мало людей, которые были крещ╦нными и, тем более, носили крестики. в мо╦м классе, в институте никто о Боге понятия не имел - разве что о вреде религии. меня просто поражает, например, Путин, около которого постоянно по правую руку сидит глава церкви. наверняка он во времена советской власти себя к неверующим относил и о религии отзывался нелестно. точно так же все его сподвижники - бывшие коммунисты - комсомольцы... примеров могу привести сколько угодно. и вдруг все стали глубоко верующими, вплоть до присутствия попов на байкануре - нонсенс или фанатизация государства с дал╦кими политическими последствиями.
собственно, вопрос я поставил не об этом, а о том, "что бы было.." - ну, можете, в общем, перечитать.
ответа пока нет.
нет, не крещ╦нный. и во времена СССР знаю очень мало людей, которые были крещ╦нными и, тем более, носили крестики. в мо╦м классе, в институте никто о Боге понятия не имел - разве что о вреде религии. меня просто поражает, например, Путин, около которого постоянно по правую руку сидит глава церкви. наверняка он во времена советской власти себя к неверующим относил и о религии отзывался нелестно. точно так же все его сподвижники - бывшие коммунисты - комсомольцы... примеров могу привести сколько угодно. и вдруг все стали глубоко верующими, вплоть до присутствия попов на байкануре - нонсенс или фанатизация государства с дал╦кими политическими последствиями.
собственно, вопрос я поставил не об этом, а о том, "что бы было.." - ну, можете, в общем, перечитать.
ответа пока нет.
поясняю:
В ответ на:
зря Вы так обобщаете и разделяете
значит, что зря Вы так обобщаете и разделяете
зря обобщаете и - Вы слепили в кучу прошлое, настоящее и кажется даже будущее разных стран: СССР и России.
Почему - опять-таки понятно: потому что в одну реку не входят дважды. Меняется дух времени, люди, природа, наука, сознание и как следствие - духовность. Потребность в ней.

Вам ли не знать об этом?
По поводу разделяете имеются догадки

Никто не в силах измерить глубину веры другого человека. Согласны?
Ой, свят, свят, свят

Извините за причиненное интеллектуальное беспокойство, я тоже не хочу напрягать шишковидную железу - вы постинги меняете...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!