Вход на сайт
Интересный вопрос!Сатанизм и секс!
729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Royal Flush 04.09.07 23:27
В ответ на:
Мистика евреев, которую я упоминаю (по моему видению сего) и есть то, что написано в Ев. от Иоанна 1.1
Мистика евреев, которую я упоминаю (по моему видению сего) и есть то, что написано в Ев. от Иоанна 1.1
а мистика тут при ч╦м?
В ответ на:
А не то, как лично Вы, переводите слово ИВРИ, из-за Иордана или еще откуда...
А не то, как лично Вы, переводите слово ИВРИ, из-за Иордана или еще откуда...
перевод не мой. древнеханаанским языкам не обучен
В ответ на:
К тому же, будь это монетой, почему Иоанну не написать - монета...? Монеты и до Иоанна были...их ведь не Нерон изобр╦л. А Иоанн о знаке каком-то на чело или руку...Причем здесь монета? К тому-же, до сих пор в нашем мире существует безденежный обмен товаров. Где-то больше, где-то меньше. Не могу себе представить, что во времена Нерона с этим было сложнее...Иоанн-же, пишет, что без этого знака торговля будет невозможна (то есть совсем никак)...
К тому же, будь это монетой, почему Иоанну не написать - монета...? Монеты и до Иоанна были...их ведь не Нерон изобр╦л. А Иоанн о знаке каком-то на чело или руку...Причем здесь монета? К тому-же, до сих пор в нашем мире существует безденежный обмен товаров. Где-то больше, где-то меньше. Не могу себе представить, что во времена Нерона с этим было сложнее...Иоанн-же, пишет, что без этого знака торговля будет невозможна (то есть совсем никак)...
монета и ни прич╦м , а вот имя выбитое именно на этих монетах первохристиане очень не любили , поэтому и сказано имя человека.
а деньги в руках носят и богатство ими определяется
можно ли торговать без денег? попробуйте. натуральный обмен дело хорошее только далеко на н╦м не уедешь
не спорю , может ещ╦ где Иоанн прочитал число 666, но точно не у евреев
сколько есть "магических" чисел в еврейских книгах ... и 3 и 7, 10 , 12, 7х7 =49
но ни 6 ни тем более 666 нигде не упоминается и ни одно событие к этим числам не привязано
а будь это число из еврейской мистики то обазательно положительно или отрицательно бы про него упомянули
В ответ
на:
Да и если следовать повествованию Откровения, то сдается, что Иоанн писал о временах отдал╦нных. Пророчествовал о судьбе земли.
Да и если следовать повествованию Откровения, то сдается, что Иоанн писал о временах отдал╦нных. Пророчествовал о судьбе земли.
время понятие относительное.
оно может измеряться несколькими поколениями , а может и тысячелетиями.
а с пророчествами надо вообще осторожно обращаться. сколько раз уже назначали конец света. и кандидатура на число 666 каждый раз находилась
а он вс╦ не приходил.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит