Login
Интересный вопрос!Сатанизм и секс!
729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Royal Flush знакомое лицо
in Antwort gendy 04.09.07 07:17
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я не богат ссылками и доказательствами
а зря
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я не богат ссылками и доказательствами
а зря
Да, что Вы, я никому ничего доказывать не собираюсь...или чему-то поучать. Так, беседую на интересные мне темы...Каждый из нас - своя собственная вселенная, неизвестно кто какие сокровища в себе хранит. Поэтому, я и поучиться не прочь.
Мистика евреев, которую я упоминаю (по моему видению сего) и есть то, что написано в Ев. от Иоанна 1.1. А не то, как лично Вы, переводите слово ИВРИ, из-за Иордана или еще откуда...
Число 666...
В ответ на:
я даже уже указал где его надо считать и к какому человеку оно относится
я даже уже указал где его надо считать и к какому человеку оно относится
Ну... Вы же, я надеюсь, не претендуете на исключительную правду в высшей инстанции?
Я не знаю, что значит это число. Упомянутую Вами версию я читал когда-то. Это всего-лишь одна из версий "считателей чисел". Е╦ мало кто разделяет.
К тому же, будь это монетой, почему Иоанну не написать - монета...? Монеты и до Иоанна были...их ведь не Нерон изобр╦л. А Иоанн о знаке каком-то на чело или руку...Причем здесь монета? К тому-же, до сих пор в нашем мире существует безденежный обмен товаров. Где-то больше, где-то меньше. Не могу себе представить, что во времена Нерона с этим было сложнее...Иоанн-же, пишет, что без этого знака торговля будет невозможна (то есть совсем никак)...
Да и если следовать повествованию Откровения, то сдается, что Иоанн писал о временах отдал╦нных. Пророчествовал о судьбе земли.
Но это как раз та романтика, в которую Вы не верите

В ответ на:
ну хорошо, а звери были созданы на 5 день - значит число зверя 666 должно соотноситься с 5 ?
ну хорошо, а звери были созданы на 5 день - значит число зверя 666 должно соотноситься с 5 ?
Надеюсь, это просто оплошность с Вашей стороны. А то, мне скучно станет...