русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Интересный вопрос!Сатанизм и секс!

04.09.07 02:49
Re: Интересный вопрос!Сатанизм и секс!

Royal Flush знакомое лицо
in Antwort gendy 30.08.07 16:28, Zuletzt geändert 04.09.07 02:53 (Royal Flush)
При всём уважении, это спекуляция, Генди!
Я не богат ссылками и доказательствами...Могу только книги назвать, что читал...
Евангелие и Откровение от Иоанна, заметно отличается по стилю от других книг Нового Завета. "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог..." - это не новое! Это сокровенное знание и основа мистики веры евреев - "иври" (потусторонних, не-отсюда, не от сего мира, что значит это слово).
Читал, что число 666 (а нам предлагают его счесть, т.к. оно человеческое...), означает полную шесть: в прошлом (первая цифра), настоящем (вторая) будущем (третья). Что же значит число 6? В шестой день был создан человек. Поэтому и "человеческое" оно...Я знаю, что религиозная романтика на Вас не действует, но по-другому не могу объяснить. 666 - это (возможно!), максимум развития человека. Предел. Дальше - некуда...Исполнение числа и времени...
Ведь говорится о том, что без "знака зверя, 666" на челе или руке, человек не сможет покупать или продавать...Весьма прозаичные дела...Если спекулировать, то можно себе какой-то чип представить...с персоналиями и счетом в банке....под абсолютным контролем в любое время дня и ночи...Полный контроль над всем, "Die strikte Observanz"

Sprung zu