Вход на сайт
Что видят люди в момент клинической смерти
490 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ letchik71 29.08.07 15:45
У меня один знакомый так умер так и не успев снять противогазную маску с эфиром, хотя вс╦ расчитал. Его нашли дома через 3 дня закрытым из нутри у себя дома (друзья которые его сначало потеряли заподозрив неладное взломали дверь в его дом) лежащим вниз лицом в попытке снять маску , так и сканчался. У него даже много записей было по этому поводу из первых рук от парней переживших К.С. в чичне, он служил там фельдшером. Вот и захотел пережить такое тоже........
вот такие приколы.......
хотя он был очень хорошим медиком и химиком и знал какие ингридиенты надо смешать и ввести перед наркозом чтобы у человека небыло посленаркозного отходняка, я думаю он надеялся на безупречное действие етой смеси медицинских препооратов и даже начал просыпатся но не хватило сил снять противогаз в котором была вата с эфиром............ так как руки его так и держались за противогаз................
печальный пример для экспериментаторов в одиночку да и не только.............
вот такие приколы.......
хотя он был очень хорошим медиком и химиком и знал какие ингридиенты надо смешать и ввести перед наркозом чтобы у человека небыло посленаркозного отходняка, я думаю он надеялся на безупречное действие етой смеси медицинских препооратов и даже начал просыпатся но не хватило сил снять противогаз в котором была вата с эфиром............ так как руки его так и держались за противогаз................
печальный пример для экспериментаторов в одиночку да и не только.............
всегда оставайся самим собой