Deutsch

А нужны ли богу религии? Или бог - вне религий?

28.08.07 14:50
Re: А нужны ли богу религии? Или бог - вне религий?

Liss1 прохожий
Liss1
в ответ 999 27.08.07 14:39
В том то и дело, и колличество сект постоянно раст╦т! Тактика вполне понятна, только разоблочили одно сообщество и его лидера, как тут же выростает 3 новых. Действует обыкновенный закон разделяй и влавствуй, людей не перестают делить на принцып национальной и рилигиозной принодлежности. Попробуй тут удержать ясное сознание в таком водовороте, неуспел разобраться с одним а тут ещ╦ куча новых теорий. После всего этого говорить о Боге становится чуть ли не аморально, если я разговариваю с представителем одной из религий говоря что я верю в бога без религий и посредников, то тут же подвергаюсь вербовке, а когда я уклоняюсь от принятия таковой обвиняюсь в том что я неверующий невежа и разговаривать со мной безполезно. Начать же разговор о Боге среди основной массы людей вообще невозможно, тут же те люди, которые ещ╦ вчера считали меня нормальным человеком начинают сомневаться а нормальный ли я вообще в плане психики, и причесляют к сектантам. Короче получается так, если ты представитель религии какой либо то ты автамотически враг других представителей, если ты атеист то враг всех религиозных, а если ты просто веришь в бога без всяких догм не циклясь на правилах то ты враг и религиозным и атеистам.

Перейти на