Deutsch

Наука Каббала

25.08.07 19:48
Re: Наука Каббала

Нeкий завсегдатай
в ответ olax 25.08.07 18:43
В ответ на:
Я тебя вижу перед собой- ты-весь такой униженный и оскорбленный, "уговаривайте меня и, хотя ребятки я уже давно сформировал мнениение о таких как вы, да и вообще об всем окружающем, поиграю с вами...ведь я такой умный, но при этом так унижен и оскарблен.

С чего бы мне быть униженным, возможно ты хочеш меня таким видеть. А мнения к каббале сформулировалось у меня только сейчас как раз в данный момент, до этого же были только сомнения и несогласия.
Ответь сам себе, только честно:
Если ты уверен в своей правоте, почему же ты тогда переш╦л на личности и стал таким агресивным?
В ответ на:
Родной, ты мудрствуя лукаво толкуешь о понатиях добра и зла

Я говорю о том в ч╦м разобрался!
В ответ на:
Теперь об евреях, я и тут тебя разочарую - ты не оригинален! Единственное за что не любили евреев, так это за то что они не выполняли своего преднозначения!

Я говорил "МНОГИЕ евреи", т.е. НЕКОТОРЫЕ, это личное наблюдение, (а то ещ╦ гляди так и к антисемитам припишут....)
В ответ на:
палестинцы, как и арабы выполняют свою роль, о которой было уже известно много столетий назад - ни больше, не меньше, последствия которой в ближайшее время почувствует весь мир

Это увы не ответ, и я незнаю что известно уже много столетий?!?! Вопрос остался, открытым!
В ответ на:
что мы называем любовью - есть всеголишь егоистическое наслаждение собственных

Я также не получил ответ на: ....Иисус эгоист? Вопрос остался, открытым!
В ответ на:
Люблю тебя = люблю рыбу

В таком случае каббала ещ╦ далека от истины
Я смотрю у тебя включился инстинкт самозащиты, с ним дисскусия маловероятна.
Если тебе нечем ответить, то игнорируй это сообщение и не отвечай на него. Или просто напиши что нехочеш со мной общаться и я пойму.

Перейти на