Вход на сайт
История со смоковницей.
570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DBOPHiK патриот
в ответ kurban04 22.08.07 13:17, Последний раз изменено 22.08.07 14:14 (DBOPHiK)
Вы только что обвинили предполагаемых оппонентов в том, что они исполнены злобы... и удивляетесь почему вам не отвечают?
Что Вы, никто не пытается выяснять Ваши личные характеристики. Зачем и кому это нужно? Вы сами просто пишите
Вы сами лично утверждаете что "они" не в курсе, а потом ждете компетентного ответа.
Еще раз уточню, Вас никто не обсуждает, обсуждают Ваши посты.
В ответ на:
Но злоба на то, что я знаю, а они нет, сделала из этой ветки разборки со мной, а не дискуссию на оченъ важную в христианстве тему.
Но злоба на то, что я знаю, а они нет, сделала из этой ветки разборки со мной, а не дискуссию на оченъ важную в христианстве тему.
В ответ на:
Я в очередной раз прошу Вас не выяснять мои личностные характеристики и сосредоточиться на теме.
Я в очередной раз прошу Вас не выяснять мои личностные характеристики и сосредоточиться на теме.
Что Вы, никто не пытается выяснять Ваши личные характеристики. Зачем и кому это нужно? Вы сами просто пишите
В ответ на:
Ведь если бы они были в курсе о чём эта притча, мы бы давно перешли к этой гораздо более сложной и важной проблеме.
Ведь если бы они были в курсе о чём эта притча, мы бы давно перешли к этой гораздо более сложной и важной проблеме.
Вы сами лично утверждаете что "они" не в курсе, а потом ждете компетентного ответа.
Еще раз уточню, Вас никто не обсуждает, обсуждают Ваши посты.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она