Вход на сайт
История со смоковницей.
570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 21.08.07 15:39
В ответ на:
Вот есть и меня к верующим вопрос ( правда моё краткое общение с некоторыми участниками форума сильно ослабило мою веру в наличие истинно верующих на форуме, но всё-таки).
Вот есть и меня к верующим вопрос ( правда моё краткое общение с некоторыми участниками форума сильно ослабило мою веру в наличие истинно верующих на форуме, но всё-таки).
Отвечает искрене верующий человек, но который сомневается, что большинство людей из неверующих, здесь на форуме, действительно ищут ИСТИНУ, а не просто пытаются "очень умно" уколоть опонента.
Но к делу:
Обычно первые плоды со смоковницы снимают в июне, но рание, неспелые плоды показываются еще до того, как распускаются листья, часто перед Пасхой.
На этом ж дереве, кроме листвы, НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
Так часто люди, имея наружный прекрасный вид, и даже как будто разумное мышление, кроме исполнения желания плоти, ничего более не имеют.
Первые плоды от человека, Господь ждёт, когда он начинает самостоятельно мыслить и строить свою жизнь.
Господь ждёт, что человек начнёт поворачиваться к Тому, от Кого зависит его дыхание жизни.
Страно, но почему-то большинство устраивает, что они продукт эволюции.
Может потому так нравится людям ходить в зоопарк, что там есть что-то родное.
Тогда зачем разум.
Вполне достаточно животных желаний: еда, секс, развлечения. Ну и конечно работа, чтоб обеспечить себе подобный образ жизни.
Но это не плоды разума.
Это удовлетворение ПОХОТИ тела.
Даже, если на её удовлетворение требуется применять определённые разумные действия.
Иисус не увидел ПЕРСПЕКТИВЫ в этом дереве. И оно зачахло.
Имеющий разум да мыслит.
Ну а прежде, чем противопоставлять Сына Отцу, вникайте в Писание, а не гоняйтесь за дешевой сенсацией.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!