Deutsch

а что Он делал до того?

20.08.07 17:12
Re: а что Он делал до того?

DBOPHiK патриот
в ответ reverso 20.08.07 16:12
Знаете, есть очень часто цитируемая фраза - ищИте и найдете, стучИте и отворят. Для меня лично большая радость встреть здесь Вас, потому что Вы ищите. Бог никогда и никого не обманывает и если Вы будете искренне искать, Вы обязательно найдете. Бог отвечает людям и сейчас, подчас самым неожиданным способом. Если Вам скажут, что чудес не бывает, не верьте. Я лично тому свидетель. Бог и вравду есть ЛЮБОВЬ и любовь эта выше всего. А верить или не верить. Принять или не приниять - это выбор каждого ЛИЧНО. Главное помните, где бы Вы не встретили людей называющих себя верующими и почувствуете, что там нет ЛЮБВИ, то не стоит там и задерживаться. Сильнее, чем сказано в Библии уже и не скажешь.
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы."

Перейти на