русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

бывают ли 100%-е атеисты?

20.08.07 14:26
Re: бывают ли 100%-е атеисты?

Rukmini старожил
Rukmini
in Antwort reverso 20.08.07 13:33
В ответ на:
ну так у меня в заглавии ветки и стоит вопросительный знак. за тем и приш╦л

Замечательно .
Вы даже, наверное, благодарны тем людям, которые откликнулись на Ваш вопрос,
поскольку, даже если до полностью удовлетворяющего Вас ответа еще далеко, все равно Вы уже узнали много интересного .
В ответ на:
давайте договоримся

Давайте. Сейчас подробно опишу все механизмы. Итак:
В ответ на:
мне просто хоть чей-нибудь ответ, главное - ч╦ткий. примерно как 2*2=4

Не получится, поскольку тема принадлежит форуму "Философия. Вера. Религия", а не "Консульские вопросы", например.
Здесь действует другая логика: то, что очевидно для Вас, может быть неприемлимо для других и наоборот.
В поисках ответов на свои вопросы можно только учесть мнение других или же узнать какие-то подробности,
помогающие сформулировать собственную картину мира.
В ответ на:
в вашем ответе на членораздельно поставленные вопросы вы отвечаете очень туманно, например Полагаю, этот список Вы знаете

В своих "расплывчатых" формулировках я из уважения к Вам
даю Вам возможность наполнить их тем содержанием, которое Вам лично близко и понятно,
чтобы продвигать беседу хотя бы на уровне общих понятий, иначе мы бы уже давно зашли в тупик.
В данном случае, речь идет об известных добродетелях: честности, милосердии, великодушии, нестяжании и т.д.
Сформировать этот список полностью, причем чтобы он был приемлем и для Вас и для меня, - тема отдельной большой дискуссии,
поэтому что нам остается сделать?
Мы опускаем эту дискуссию, называем все это общим понятием "хорошие черты характера",
задействуя при этом наше абстрактное мышление (причем каждый - свое) -
и имеем возможность продолжить тему дальше.
Вот так примерно это работает
Или же - не работает. При этом Вы сердитесь и остаетесь без ответа на свой вопрос .

Sprung zu