Вход на сайт
а что Он делал до того?
791 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Саша Резина пешустехи
в ответ reverso 17.08.07 15:51
ну не фильтр в чистом смысле, конечно, там (в "скучных" моментах) тоже есть свой глубокий смысл, просто чтобы его понимать, нужно сперва въехать в более простое...
Смысл?- в том, чтобы никто не интересовался Великим ради праздного интереса, который ты обнаруживаешь в желании знать совершенно не нужную тебе информацию, что делал Бог, видите ли, ДО того, как нас создал)))))))))))
Мне сейчас вспомнился отрывок из проповеди А.Меня. Он говорил, что Истина открывается только тем, кто приходит за ней с чувством благоговения перед ВЕЛИКОЙ ТАЙНОЙ и почтения (а не развалившись на диване, грубо говоря, с ухмылочкой: "нююю! и что же Вы мне интересненького поведаете?
ну удивите меня, давайте, давайте, попробуйте переубедить! 
) В пример о.Александр приводит альпиниста, который застыл перед большой
величественной горой, с душевным трепетом перед еще не покоренным величием.
Смысл?- в том, чтобы никто не интересовался Великим ради праздного интереса, который ты обнаруживаешь в желании знать совершенно не нужную тебе информацию, что делал Бог, видите ли, ДО того, как нас создал)))))))))))
Мне сейчас вспомнился отрывок из проповеди А.Меня. Он говорил, что Истина открывается только тем, кто приходит за ней с чувством благоговения перед ВЕЛИКОЙ ТАЙНОЙ и почтения (а не развалившись на диване, грубо говоря, с ухмылочкой: "нююю! и что же Вы мне интересненького поведаете?