Login
бывают ли 100%-е атеисты?
1485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Саша Резина 17.08.07 08:32, Zuletzt geändert 17.08.07 12:43 (reverso)
В ответ на:
то ли человек действительно хочет к правде придти и мнения услышать, то ли ему поспорить охота
то ли человек действительно хочет к правде придти и мнения услышать, то ли ему поспорить охота
правда - вопрос сам по себе спорный.
хотелось бы не правды, а истины. а она, как известно рождается в спорах.
В ответ на:
У тебя с Богом разные сущности
У тебя с Богом разные сущности
я это уже давно подозреваю...
В ответ на:
Однажды Он уже принял твою сущность, именно затем, чтобы ты Ему поверил.
Однажды Он уже принял твою сущность, именно затем, чтобы ты Ему поверил.
не припоминаю..

В ответ на:
Господь дал нам эпизод из Евангелия, где все апостолы видели живого Христа после Его смерти
Господь дал нам эпизод из Евангелия, где все апостолы видели живого Христа после Его смерти
ты сама на ветке рядом написала, что в Книгах всё надо понимать иносказательно.
В ответ на:
"Ты поверил, потому что увидел. Блаженны те, кто не видел и уверует"... Далее Христос возносится в Свою обитель (в другой потусторонний мир), говоря (для каждого в отдельности): "И ныне Я с Вами во все дни до скончания века".
"Ты поверил, потому что увидел. Блаженны те, кто не видел и уверует"... Далее Христос возносится в Свою обитель (в другой потусторонний мир), говоря (для каждого в отдельности): "И ныне Я с Вами во все дни до скончания века".
я думаю, такой номер давид копперфилд может отколоть еще круче.
В ответ на:
Он не обязан тебя лично уговаривать, что Он это Он. :)))
Он не обязан тебя лично уговаривать, что Он это Он. :)))
а что у него с этим за проблемы? судя по его деяниям, ему это как раз плюнуть. он же нас всех любит - значит меня персонально тоже. почему бы ему хоть в чём-нибудь не пойти лично мне на встречу?
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.