Вход на сайт
Помогите, подруга сглазила
696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
отрада местный житель
в ответ Predanniy 05.08.07 14:44
В ответ на:
Хорошее в этом то, что это возможно поможет. А что такое магие - дело условное. Я думаю для людей писавших библию современная медицина - сплошная магия, так нам теперь что в больницы не ходить? Важно не то какие действия совершаются, а с какой целью. Если магия исцелит человека, то что в этом плохого?
Об этом уже много писалось здесь на форуме, не очень хочется повторяться. Что плохого в том, что человек обращается к магу? А что хорошего? Возможно и наступит временное улучшение, но потом станет еще хуже, ко всему прочему прибавятся душевные болезни.А если учитывать, что это мерзость пред Богом, что Он строго запретил обращаться к таковым, то и о последствиях говорить не приходится, догадайтесь сами.Хорошее в этом то, что это возможно поможет. А что такое магие - дело условное. Я думаю для людей писавших библию современная медицина - сплошная магия, так нам теперь что в больницы не ходить? Важно не то какие действия совершаются, а с какой целью. Если магия исцелит человека, то что в этом плохого?
P.S.К врачам можете обращаться и в больницы можете ложиться. Библия не против врачей. Кстати, Апостол Лука был врачом.