Вход на сайт
Какие верующие нужны Б-гу?
861 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Odinez свой человек
в ответ letchik71 02.08.07 09:24, Последний раз изменено 02.08.07 10:24 (Odinez)
именно потому, что я читал библию не один раз и размышлял над каждой строчкой, причём не один, а вместе со специалистами в теологии я и сказал, что христианство не для меня.......как и практически все сегодняшние массовые религии - они все сегодня одинаковые, на первом месте болтология о душе, которая еле-еле прикрывает финансовые интересы, религия приближает людей не к богу, а к золотому тельцу...хотя на словах они говорят об обратном...........важно не слово, оно нужно только для того, что бы скрыть мысли, важны поступки людей
Человек всегда верил и будет верить.....человек жив ровно столько, сколько он верит.......но нет никакой разницы, ка он ету веру будет называть.....богом, совестью, разумом.........и церковь для етого абсолютно не нужна.....
Человек всегда верил и будет верить.....человек жив ровно столько, сколько он верит.......но нет никакой разницы, ка он ету веру будет называть.....богом, совестью, разумом.........и церковь для етого абсолютно не нужна.....