Deutsch

Если Б-г есть,

29.07.07 23:50
Re: Если Б-г есть,

Wladimir- коренной житель
В ответ на:
Не хочу сказать, что все врачи одинаковы, но в последнее время их деятельность стала принимать характер только денежной наживы....
Почему или-или? Почему не и-и? Откуда такая категоричность - "только"?
В ответ на:
Да что далеко ходить, сравни только внимание врачей к пациентам разного рода медстраховок... (privat или обычная AOK)
И это по-моему уже обо вс╦м говорит... Пациент с теми же симптомами болезни получает совершенно другое отношение, обследование и лечебную профилактику терапии...
Не оправдываю. Свинство. Но не только свинство врачей. Свинство политиков, которые ловко переводят на врачей стрелку.
Разное отношение к пациентам есть результат того, что праксисы просто пытаются экономически выжить, а не получить мифические сверхприбыли, как ошибочно считают очень многие. А вот за это скажите спасибо Уле.
В ответ на:
Или операция в университетской клинике с успешным прогрессирующим выздоровлением или в обычном госпитале с плачевным исходом... Цитирую : Все врачи одинаковы... Сейчас поверил... Может знания и практика да, но никак не конвеерная халатность... Извини если задел тво╦ профессиональное самолюбие, но это так... Я уже давно перестал даже иногда навещать этих зажравшихся дармоедов...
При здесь мое спмолюбие? Дальше будет еще хуже. Советские поликлиники помните? Система здравоохранния Германии сейчас совершает марш-бросок в этом направлении. Как говорил Путин "Вы идете туда, откуда мы пришли".
А вообще, мы отвлеклись от темы. Согласен с автором ветки. Человеческий организм таки несовершенен. Более того, он хуже устроен, чем организм животных.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на