Вход на сайт
Какие верующие нужны Б-гу?
861 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Odinez свой человек
в ответ отрада 29.07.07 15:48
а где сказано, что я должен слепо верить всему тому, что стоит в Евангелии? Тем более в каком переводе? Я уже сравнивал русский и немецкий тексты - отличий достаточно.....а древнееврейский, что бы прочитать в оригинале, я не знаю..... далее по тексту: Иисус был неграмотным и сам ничего не писал, Иоан тоже......всё записано бог знает кем и бог знает с какого по счёту пересказа, неизвестно с какими изменениями и дополнениями.......
по Едде или греческой мифологии Жизнь зародилась несколько иначе, почему я должен верить Библии, а не Едде? Каждый верит в то, к чему он пришёл, а кто из нас прав в области веры, мы тут определить не можем, узнаем позже......не стоит также забывать хорошее высказывание: надеющийся попасть в рай на основе одной религии рискует попасть в ад на основе остальных, а их больше
по Едде или греческой мифологии Жизнь зародилась несколько иначе, почему я должен верить Библии, а не Едде? Каждый верит в то, к чему он пришёл, а кто из нас прав в области веры, мы тут определить не можем, узнаем позже......не стоит также забывать хорошее высказывание: надеющийся попасть в рай на основе одной религии рискует попасть в ад на основе остальных, а их больше