Login
Если Б-г есть,
973 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort letchik71 27.07.07 20:18
В ответ на:
Я не знаю откуда Вы, но я из Казахстана и горжусь этим и нет...
Я из Донецка.Сейчас живу в Германии. Правда, от этого особой гордости не испытываю.Я не знаю откуда Вы, но я из Казахстана и горжусь этим и нет...
В ответ на:
5 лет тому назад я был там и был знаком с "хорошими"врачами своего округа...
И сейчас, похоже, тоже нарвались на такую же сволочь. Я врач.5 лет тому назад я был там и был знаком с "хорошими"врачами своего округа...
В ответ на:
Ты даже себе представить не можешь на что были способны тамошние врачи-извращенцы... Я здесь не буду приводить факты их экспериментов и издевательств над людьми...
Очень жаль, что не будете. Вы меня так просто заинтриговали. Очень уж знать хочется, на что эти изверги способны. Ты даже себе представить не можешь на что были способны тамошние врачи-извращенцы... Я здесь не буду приводить факты их экспериментов и издевательств над людьми...
В ответ на:
Одно скажу: Клятва Гипократа закопана глубоко... И даже здесь у нас, вс╦ взяли деньги...
У меня она весит на самом видном месте.Одно скажу: Клятва Гипократа закопана глубоко... И даже здесь у нас, вс╦ взяли деньги...
И как это понимать "вс╦ взяли деньги"? Какие деньги вс╦ ( и что именно "вс╦") взяли?
Всё проходит. И это пройдёт.