Вход на сайт
Какие верующие нужны Б-гу?
861 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Odinez местный житель
в ответ Rukmini 25.07.07 11:39
В ответ на:
Идея реинкарнации, например, совершенно логично вытекает, если верить в бессмертие души.
(Тогда и о вопрос о невинности младенцев отпадает, не так ли? )
Идея реинкарнации, например, совершенно логично вытекает, если верить в бессмертие души.
(Тогда и о вопрос о невинности младенцев отпадает, не так ли? )
логично конечно......тем более, что с понятием вечной души я согласен.........но не честно.....получается беззащитный младенец несёт груз вины за совершённое в предыдущих жизнях.......нет, они должны со временем стиратся, как пункты во фленсбурге
В ответ на:
Представьте, что Вы играете в шахматы: правила одни и те же, но игры все уникальные. Kак это возможно?? Но так они и есть
И для человека все возможно, кроме изменения правил, иначе игра вобще теряет смысл.
Представьте, что Вы играете в шахматы: правила одни и те же, но игры все уникальные. Kак это возможно?? Но так они и есть
И для человека все возможно, кроме изменения правил, иначе игра вобще теряет смысл.
вот с етим я не могу согласится......правила игры в шахматы изветны, а вот игры с богом нет......кроме того в шахматы игроки имеют равные права, а в игре с богом......он покарать меня может, а я его нет.