Вход на сайт
Какие верующие нужны Б-гу?
861 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
casio посетитель
в ответ Rukmini 24.07.07 15:13
Делает ли Б-га любовь счастливым, я не знаю, так как ни Он со мной своими мыслями не делился, ни один из тех, кто считал, что с Ним разговаривал. Кроме того Б-г не имеет женщины, а значит один из видов любви (я не о плотском контакте!), ему неведом. Если истинными праведниками являются раскаявшиеся грешники, значит приходить к Б-гу нужно не в детстве по желанию родителей, а самостоятельно и через несколько десятков лет.
Значит и по Вашему выходит, что они сомневаются в том, что написано в разных книгах, а слова "быть лучше", это понятие относительное.
Что касается христианства, если Вы уж о нём заговорили, то я не могу уважать тех из христиан, кто занимается только собственным спасением, а таких, например, в православии, многое множество. Лично видела и контактировала с такими.
В ответ на:
и сомневаются, и стараются стать еще лучше - на своем пути к Богу.
и сомневаются, и стараются стать еще лучше - на своем пути к Богу.
Значит и по Вашему выходит, что они сомневаются в том, что написано в разных книгах, а слова "быть лучше", это понятие относительное.
Что касается христианства, если Вы уж о нём заговорили, то я не могу уважать тех из христиан, кто занимается только собственным спасением, а таких, например, в православии, многое множество. Лично видела и контактировала с такими.