русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

В лоб

24.07.07 13:12
Re: В лоб

shinai посетитель
shinai
in Antwort АлексСевер 24.07.07 10:29, Zuletzt geändert 24.07.07 13:21 (shinai)
В ответ на:
О возможности появления на Земле новой разумной Жизни, можно фантазировать сколько угодно

Если придерживаться теории эволюции (а это делает большинство людей научного мира, к сожаленью или нет - не знаю!)-
Смысл любой формы жизни: выживать при любых обстоятельствах, приспосабливаясь к окружающей среде, передать свою генетическую информацию дальше и установить господство над другими формами жизни! Натура поддерживает необходимый оптимум для сосуществования (если где-то чего-то слишком много-пожар туда, землетрясение или цунами и т.д). С тех пор, как у обезьяны появилось сознание, она медленно и печально двигается по пути научно-технического прогресса. В этом её преимущество по сравнению с другими формами жизни. Но она утратила за ненадобностью добрую половину своих естественных полезных навыков и инстинктов! несёт ли прогресс счастье- сложный вопрос! люди всё так-же умирают от любви, ненависти и зависти, как и 5000 лет назад!
как вид человек продолжает эволюционировать, пример тому- зубы мудрости (у меня их всего 2, а не 4 как у мамы с папой) это тоже не моё мнение, знакомых преподов и зубных врачей!
"...стоять до смерти на своём..."

Sprung zu