Вход на сайт
Читали ли вы книги Звенящии кедры России?
1600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Naducha1981 18.07.07 12:03
В ответ на:
Здравствуйте! читали ли вы книги Владимира Мигре "Звенящие Кедры России"? что вы думаете о этом,что в этой книге описывается? некоторые говорят что это прекрасно другие о том что это секта и обман.и может ли это быть сектой если в ней говорится о вере и любви? хотелось бы узнать ваше мнение. спосибо
Здравствуйте! читали ли вы книги Владимира Мигре "Звенящие Кедры России"? что вы думаете о этом,что в этой книге описывается? некоторые говорят что это прекрасно другие о том что это секта и обман.и может ли это быть сектой если в ней говорится о вере и любви? хотелось бы узнать ваше мнение. спосибо
Я думаю..что сектой это движение назвать нельзя..т.к тут не видно основных критериев тоталитарных сект(Авторитарность..т.е наличие гуру..ключи от знаний и связь с Богом только у него..Методики контроля сознания..и.т.д)
Православная церковь..кажется включила в перечень сект и почитателей Мэгре..но в том перечне ..все кроме ПР

То что говорится о вере и любви..а где говорится другое?

Но после последнего общения с представителем движения..я была немного удивлена..что все эти книги некоторые люди ..принимают как руководство к действию..Т.е чтоб расширить сознание..нужно уходить в тайгу..жить там в полудиком состоянии..Т.е пахать нельзя землю..питаться нужно только сушенными ягодами(где хранить и как сберегать..и как сушить ..и где набрать столько ягод ..чтоб перезимовать в тайге!!)..т.к лозу резать нельзя..пить с пенька гнилого ..обложив его листьями..Зимой жить в землянке вырытой камнем в тайге..и детей обогревать любовью..(это я когда спросила..а как быть ..чтоб детей обогреть зимой..т.к в костюмчикх из крапивы будет холодно наверно

Т.е после того как мне все это популярно рассказали..я призадумалась..а не так ли безобидно это движение..Когда пошла на сайт..то там тоже увидела ..очень много для себя странного..
Всех Благ