Deutsch

В лоб

20.07.07 21:05
В лоб

letchik71 постоялец
Такой малюсенький вопросик у меня возник...
Сегодня ш╦л с работы домой и передумывал правильность своих действий за рабочий день... Вижу как мною выпущенный самол╦т поднимается в воздух...
Думаю: "Вс╦ будет нормально, были неполадки в технике, но я как всегда касанием своей руки эту "малютку"(А340-600) прив╦л к жизни...
И тут откуда не возмись появляется мой бывший препод из технической школы, добрый такой мужич╦нка, я его не видел лет так 12....
Разговорились... Посмеялись за бывшие времена... Но тут его почти как подменили, разговор заш╦л о людях... И он мне задал такой вопрос: "Что произошло с людьми? Если ещ╦ 7 лет тому назад мы были полны любви и помогали друг-другу Кровь из носа... Но сегодня тот кто хотел бы раньше помочь, наблюдает за бедолагой в метре стоя от него... На дороге сломался, встал, жди хоть всю свою жизнь пока кто-нибудь остановится и спросит что случилось..."Люди стали Эгоистами...
И сказал: Я думаю это не только у нас, такая ситуация происходит по всему миру...
Как Вы думаете: Действительно Что произошло с людьми за последние годы? Возможно ли ещ╦ вернуть прежнюю,былую Доверчивость?

Перейти на