Deutsch

Когда Бог помогает?

20.06.07 20:24
Re: Когда Бог помогает?

природа постоялец
природа
В ответ на:
вот у меня такой вопрос всегда возникает в личной жизни.... Которая меня щас больше всего занимает так как возраст уже требует:)
Получается, что все что у меня до этого было это было не мое. Те от кого я уходила это и так понятно. Ну а те с которыми что-то начиналось и мне было все в порядке и все равно не получалось....получается, что Бог показывает, что тоже не мое?
И как вообще понять что твое, а что нет если иногда мешают какие-то совершенно глупые вещи? Вот и щас, вроде есть друг, но опять, прошло всего ничего времени, я понимаю, что вроде как мне опять пытаются свыше показать, что не для меня. [цитата]Ну потому что, ну не как не идет....

Только совсем недавно с одной женщиной говорила об этом.Да,когда люди друг для друга, в большинстве сво╦м, вс╦ ид╦ти без препятственно.Хорошо,что так-что чувствуете.Не все могут почувствовать...
В ответ на:
Ну потому что, ну не как не идет....

Есть отличие:когда мы хотим и придумываем,или когда встреча от Создателя нам предназначенна.Какие бы чувства, казалось бы,не есть сильные...,но когда нет полной открытости,ясности,понимания ситуации,тогда оно действительно временно.Оно больше на эмоциях... Заранее чувствовать человека!Когда друг для друга,тогда нет борьбы!Нужно познать саму себя,что хотите Вы от себя,тогда "тво╦"раскроется!

Перейти на