Вход на сайт
Когда Бог помогает?
1351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elenavladim 07.05.07 18:45
В ответ на:
Не знаю ни одного человека, которому помог бог. Знаю только людей, которые об этом говорят. Знаю множество людей, которым помогли люди. И сама помогаю. И мне помогали.
Не знаю ни одного человека, которому помог бог. Знаю только людей, которые об этом говорят. Знаю множество людей, которым помогли люди. И сама помогаю. И мне помогали.
Хочу вам рассказать историю, свидетелем которой я стал сам лично...
У меня есть приятель.... В молодсти, когда ему было 19 лет, он возвращался прекрасным вечером домой.... И толпа пьяной, безбашенной молод╦жи избила его.... К сожалению в нашей жизни очень часто встречаются такие случаи.... Ему раздробили кости таза, сильно повредили позвоночник.... Были так же поврежденны многие внутренние органы... Он несколько месяцев пров╦л л╦жа в больнице.... Диагноз врачей был неумолим.... "Ходить не будет!!!" Родители его были уже старые и сами требовали ухода, друзья тоже были заняты своими хлопотами и посещали его вс╦ реже и реже... Он подумывал о самоубийстве, но физически не мог этого сделать, потому что не мог даже сесть на кровати, не говоря уже о том, что бы встать с не╦... Отчаяние переполняло его разум.... И в один прекрасный день, не выдержав, он закричал на всю больницу "Господи, да помоги же ты мне!!!" Буквально через пару дней ему начало становиться лучше.... Через две недели он уже мог вставать на ноги, а через пару месяцев вышел опять на работу...
Хочу заметить, что до момента исцеления он небыл верующим человеком и потому какое-либо самовнушение и моральный настрой на излечение не могло иметь место...
В этом случае я не вижу помощи людей....