Вход на сайт
Как бороться с эгоизмом?
1127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rukmini 17.06.07 09:28
эгоист также жаждет, чтобы его любили, но при этом не очень-то готов любить других...\\\\\\\\\\
от чего же такое резюме? я готов любить и люблю:)как этому может помешать эго?
"возлюби ближнего как самого себя"-но самого себя подразумевается уже любишь изначально(априори):)
вот представте себе хоть на секунду-ну не нужно мне чтоб меня "все" любили,
вот не нужно и вс╦,особенно слово" ВСЕ" смущает:)
я бы согласился на любовь одного близкого человека,ну 2-3-х на крайний случай,а всех мне не нужно:)
Энергия любви застаивается - гармония нарушается - и т.о. назревает конфликт.\\\\\\\\\\\
это вы откуда такое вообще взяли?:)гармония наоборот присутствует,никакого ущербного чувства вины за африканских беженцев,и ситуации на ближнем востоке:)
а я почему то не заметил никакой борьбы ни в перманентном, ни в каком другом состоянии,даже в алкогольном и то не борюсь:)
а в зеркале есть ответы на все вопросы?:)
от чего же такое резюме? я готов любить и люблю:)как этому может помешать эго?
"возлюби ближнего как самого себя"-но самого себя подразумевается уже любишь изначально(априори):)
вот представте себе хоть на секунду-ну не нужно мне чтоб меня "все" любили,
вот не нужно и вс╦,особенно слово" ВСЕ" смущает:)
я бы согласился на любовь одного близкого человека,ну 2-3-х на крайний случай,а всех мне не нужно:)
Энергия любви застаивается - гармония нарушается - и т.о. назревает конфликт.\\\\\\\\\\\
это вы откуда такое вообще взяли?:)гармония наоборот присутствует,никакого ущербного чувства вины за африканских беженцев,и ситуации на ближнем востоке:)
а я почему то не заметил никакой борьбы ни в перманентном, ни в каком другом состоянии,даже в алкогольном и то не борюсь:)
а в зеркале есть ответы на все вопросы?:)
cuique suum