Deutsch

Иисус Христос - Бог или сын Божий?

09.06.07 12:27
Re: Иисус Христос - Бог или сын Божий?

millas прохожий
в ответ shara 02.06.07 14:52
попытаюсь объяснить,как вижу это я,,,,когда адам был выгнан из рая,тогда грех,в лице дьявола получил возможность на существование,
ИИСУС-это,как адвокат перед Богом,потому,что Бог не хочет судить человека,без адвоката,по причине силы дьявола,
он пришол,объяснить права и обязанности нам ,для того,чтобы на суде небыло вариантов,,,не знал,что так нельзя,,,
восшедши на крест,он своей кровью победил дьявола,как смерть,потому,что дьявол-смерть,Бог-жизнь,т,е,его мучительный конец был нужен за нас,как плата перед судом,как затычка в пасть обвинителю-дьволу,это шанс,для всех нас,когда книгу жизни твоей,как и прочии книги,будут читать ангелы,а она пишется именно для них,т,к бог и так все знает,тогда ,если осознав,все содеянное тобой плохое ,покаявшись,имеешь право получить,под твоими поступками подпись ИИСУСА-,,невиновен!!!,,если в глазах царя мира ты оправдан,он кровью подпишется под этим,и тебя не осудят,,,т,е,ангелы не будут разбирать все,что ты наделал,,,ИИСУС был ,есть и будет,для того,что Бог-любовь,никогда никого не насилует,ОН не станет вмешиваться и принуждать без твоего согласия,а как ты можеш иметь шанс на правду,когда никто тебе об этом не сказал,,,,
походу,тебе ИИСУС в сердце стучит,раз такой вопрос пришол в голову))))время твое пришло,каждому дан шанс на защиту перед обвинителем)))Бог не обвиняет никогда!обвиняет только сатана,
надо время,,никогда не бывает сразу ничего!!!!тебе время надо понять,кто для тебя лично ИИСУС?
для меня просто авторитет,когда его полюбишь,признаешь своим господином,тогда истинная божия любовь тебя очистит от всего!!!!
но это ,например для меня,высший пилотаж,это зависит от благородства твоей души!!!
запомни еще -важно!!!есть душевные люди и духовные,это разные вещи!!!
духовные,это те,которые любят ХРИСТА и ОТЦА нашего,как иЕГО,как ты любиш своих родителей земных,и детей,только это божья любовь,таковая редко случается между женщиной и мужчиной,только тогда брак до смерти!
это все ,что знаю я,,,могу ошибаться))

Перейти на