Login
Иисус Христос - Бог или сын Божий?
1681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Borisob 07.06.07 13:47
В ответ на:
А в первоисточники что сказанно? Или он не имеет уже значения?
А в первоисточники что сказанно? Или он не имеет уже значения?
Что-то, поскольку я уже писала:
В ответ на:
на первом плане должен оставаться все же первоисточник
,на первом плане должен оставаться все же первоисточник
то мне не совсем понятен Ваш вопрос.
Под первоисточником в нашем случае я имела ввиду слова Иисуса Христа, записанные в Евангелиях.
В ответ на:
Я думал у христиан другие Божественные заповеди, Моисей это же еврей, а не христианин.
Я думал у христиан другие Божественные заповеди, Моисей это же еврей, а не христианин.
Вы хотели, наверное, сказать "иудей"?
Впрочем, в любом случае Иисус Христос именно на эти заповеди не раз и ссылался, так что судите сами, как они относятся к христианству.
(Не говоря уже о том, что всем известно, что христианством принимается вся Библия, а не только Новый Завет).
В ответ на:
А Иисус Христос тоже стал по собственной воле, он вроде уже родился Сыном Божим.
А Иисус Христос тоже стал по собственной воле, он вроде уже родился Сыном Божим.
Такого масштаба личность действительно рождается уже кем-то. Вот и волхвы об этом знали заранее...
В ответ на:
Кажется пришло время самому взять Библию на русском языке и Прочитать Новый Завет Бога нашего: Иисуса Христа!!!
Кажется пришло время самому взять Библию на русском языке и Прочитать Новый Завет Бога нашего: Иисуса Христа!!!
Очень хороший совет от Летчика, поскольку складывается впечатление, что Вы задаете вопросы о том, что пока еще не читали.
Но это вполне поправимо