русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Ванга

05.06.07 16:13
Re: Ванга

gendy патриот
gendy
in Antwort VOGelde 05.06.07 15:36
В ответ на:
как раз об этом говорили,было и до войны и Гагарин видел вроде что-то,тогда это было под строжайшим секретом. Зрительные контакты были,что скажите о пришельце которого нашлии у какой то бабки? Хотя знаю,скажите, что не верите. В том и дело, что в плане зрит.контакта у русского народа действует принцип-не увижу- не поверю(неверующего Фомы). Так что вс╦ равно в зрит контакты вы не поверите

гагарин точно ничего не видел, а и увидел бы не сказал без разрешения.
да я не верю ж╦лтой прессе, знаю как она составляется. особенно когда говорят о "какой-то бабке"
В ответ на:
мы же сейчас не про выкашивание холерой европы,а про отношение к этому факту властей. В фогельгриппе они не видят катастрофы потому что есть медицина которая сказала: Надеюсь мы справимся.
А о пришельцах слышали чтоб кто-то сказал из властей подобное? И не услышите.Все бояться

пару дней назад по телеящику показывали док. фильм про птичий грипп если бы он разразился.
в том то и проблема - медицина к нему не готова - единственный метод - карантины целых городов, да и то бесполезные - зараза проходит
и не боятся об этом говорить. нуа инопланетане - если они за десятилетиа не сподобились заняться дезинфекцией , чего правительствам боаться что дезинфекция начн╦тся
в их сроки. наоборот. надо бы побольше страхов нагнать, под них налоги поднять можно и гайки зажать

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu