Вход на сайт
Ванга
712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АлексСевер 05.06.07 00:45
В ответ на:
В товремя (80-е годы) бизнеса ни у кого не было.
Сотрудничать он с ней не смог бы - мог бы быть уволенным с работы.
Ведь официально всякие целители и прочие - вне закона, как шарлатаны.
У врача это был не первый случай (когда его тяж╦лых пациентов "ставила на ноги" эта бабка).
Сам врач, как и все другие врачи этого сделать не смогли бы.
Ведь бабка собирала все эти осколки костей на ощупь (как вроде пальцами "видела").
Это как пазлы собирать с закрытыми глазами.
кто на такое способен?
В товремя (80-е годы) бизнеса ни у кого не было.
Сотрудничать он с ней не смог бы - мог бы быть уволенным с работы.
Ведь официально всякие целители и прочие - вне закона, как шарлатаны.
У врача это был не первый случай (когда его тяж╦лых пациентов "ставила на ноги" эта бабка).
Сам врач, как и все другие врачи этого сделать не смогли бы.
Ведь бабка собирала все эти осколки костей на ощупь (как вроде пальцами "видела").
Это как пазлы собирать с закрытыми глазами.
кто на такое способен?
благословенные 80-е страна непуганных идиотов верящих в любую чушь
только потому что недавно она была запрещена
кашпировский в зомбоящике, чумак заряжает воду.
экстрсенсы в каждой подворотне. полукриминальный бизнес на каждом углу
чем он рисковал непонятно. "целителей" не только уже не трогали но и делали им рекламу
то что бабка "работала" с ним регулярно в корне меняет дело.
действительно похоже на полезный симбиоз - врач на ставке а "целители" довольно модное и дорогое
увлечение т.е. и ему перепадает за маклерские услуги. тут уже не до чести врача.
вслепую? а разве он заренее рентген не делал? или думаете он бабке рентген не показал
если е╦ функция была чем то большим чем приш╦птыванием и пассами над больным местом
В ответ на:
Ну про Мехико вам вс╦ написал - может быть вы какие-то расумные объяснения привед╦те, вместо беспочвенных "опровержений" гномами?
Когда сам наблюдал, то это было изучение объектов на Земле - луч, перемещающийся по крышам зданий.
Это тоже шаровая молния?
Ну про Мехико вам вс╦ написал - может быть вы какие-то расумные объяснения привед╦те, вместо беспочвенных "опровержений" гномами?
Когда сам наблюдал, то это было изучение объектов на Земле - луч, перемещающийся по крышам зданий.
Это тоже шаровая молния?
про солнечные зайчики слышали? они умеют выписывать фигуры недоступные ни одному земному обьекту
а что там было я сам не знаю. не видел
В ответ на:
Во-первых спрашивал, но никаких ответов не получил.
Во-вторых, что вы так недооцениваете собственную голову, а надеетесь на ссылки и мнения спецов.
Если бы уувидели процесс, который противоречит элементарным законам физики, вы у кого бы спросили бы?
Объясните, как прямой луч может освещать обратную (теневую) сторону здания.
Только не придумывайте каких-то отражателей
Во-первых спрашивал, но никаких ответов не получил.
Во-вторых, что вы так недооцениваете собственную голову, а надеетесь на ссылки и мнения спецов.
Если бы уувидели процесс, который противоречит элементарным законам физики, вы у кого бы спросили бы?
Объясните, как прямой луч может освещать обратную (теневую) сторону здания.
Только не придумывайте каких-то отражателей
вот для этого спецов и спрашивают - если сами не знают
меня там не было да и свойства атмосферы я знать не обязан.
кстати а чем вам отражатель не угодил? отражать свет могут и облака, точнее ледяные криссталлики и пар в них.
мираж никогда не видели? или его тоже марсиане рисуют
В ответ на:
Когда пилот говорил об их способности менять скорость (180 градусов), то сравнивал это с отскоком камня от невидимой стены.
Когда пилот говорил об их способности менять скорость (180 градусов), то сравнивал это с отскоком камня от невидимой стены.
ещ╦ раз
скорость самол╦та 1000км/ч ~300м/с если шары полетели назад даже не увеличивая скорость разница скоростей 600м/с. что можно разглядеть
вблизи на таких скоростях ещ╦ и удаляясь от места происшествия .
масса журналистов могла видеть один и тот же спектакль - тот который неоднократно видели л╦тчики в конце второй мировой.
а может и инопланетян. но за инопланетян нет ни одного аргумента кроме необьяснимости зрелища для зрителей
но ведь это тоже не аргумент. я действительно не знаю что там происходило - даже не видел. спецы могут найти обьяснение
атмосферным явлениям, и даже наверняка повотрить и только уфологи уверены "раз мы не знает что это значит это инопланетяне"
даже не вдаваясь в вопрос а зачем инолпланетянам нуужен этот цирк
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит