Deutsch

Ванга

04.06.07 23:32
Re: Ванга

gendy патриот
gendy
В ответ на:
Нет! Он уже лежал в больнице, где с ним поработали (у него не только нога была покалечена).
Врач (очень опытный и уважаемый) вышел сам именно перед накладыванием гипса.
Т.е. он пош╦л на нарушение. Он обязан был наложить гипс, но после этого, что-то изменить было невозможно.
Поэтому и предложил такой вариант (по секрету и бесплатно).

а почему вы не думаете что врач кроме хорошего хирурга оказался ещ╦ и хорошим психологом?
если пациент хочет успокоиться почему ему не привести бабку, да хоть эскимосского шамана
а потом прийти и сделать свою работу.
или худший вариант - совместный бизнес с бабкой, как я понял он же е╦ и предложил.
в любом случае врач брал на себя ответсвенность за бабку или был уверен что бабка
никак не повлияет на его работу. врачу спасибо говорить надо было.
о таком варианте вы не думали?
В ответ на:
Вы переводите вс╦ на ст╦б. У меня пропадает интерес к разговору.
НЛО как в Мехико, так и когда я увидел, вели себя осознанно - наблюдение + перемещение.

я не понимаю почему вы постоянно хотите внушить волю неодушевл╦нным предметам.
волны бегущие за кораблм тоже за ним наблюдают?
я не знаю что там были за эффекты - не видел но чтобы говорить о наблюдении надо иметь
хоть какие-то результаты этого наблюдения. а иначе о инопланетянах можно говорить
только наравне с гномами
В ответ на:
Ну, это примитивно обсуждать - разговор о пустопорожнем.

мне кажется пустопорожне приписывать вс╦ инопланетянам , богу или ясновидящим
может сначала спросить баллистиков и метеорологов они больше нашего знают.
В ответ на:
Потом он рассказал, что объекты некоторое время сопровождали его, потом одновременно (как он выразился "против всех законов физики") и с огромной скоростью удалились. Наравление сменили под прямым углом, скорость ухода при этом многократно увеличили.

вы едете по дороге, вас сопровождает другая машина. вдруг на перекр╦стке она сворачивает в право и быстро удаляется. сможете определить скорость этой машины?
а теперь умножьте скорости в 20 раз. у вас есть основания полагать что эти рассказы правда кроме нескольких уфологических публикаций?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на