Вход на сайт
Ванга
712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АлексСевер 04.06.07 22:56
В ответ на:
Нет! Он уже лежал в больнице, где с ним поработали (у него не только нога была покалечена).
Врач (очень опытный и уважаемый) вышел сам именно перед накладыванием гипса.
Т.е. он пош╦л на нарушение. Он обязан был наложить гипс, но после этого, что-то изменить было невозможно.
Поэтому и предложил такой вариант (по секрету и бесплатно).
Нет! Он уже лежал в больнице, где с ним поработали (у него не только нога была покалечена).
Врач (очень опытный и уважаемый) вышел сам именно перед накладыванием гипса.
Т.е. он пош╦л на нарушение. Он обязан был наложить гипс, но после этого, что-то изменить было невозможно.
Поэтому и предложил такой вариант (по секрету и бесплатно).
а почему вы не думаете что врач кроме хорошего хирурга оказался ещ╦ и хорошим психологом?
если пациент хочет успокоиться почему ему не привести бабку, да хоть эскимосского шамана
а потом прийти и сделать свою работу.
или худший вариант - совместный бизнес с бабкой, как я понял он же е╦ и предложил.
в любом случае врач брал на себя ответсвенность за бабку или был уверен что бабка
никак не повлияет на его работу. врачу спасибо говорить надо было.
о таком варианте вы не думали?
В ответ на:
Вы переводите вс╦ на ст╦б. У меня пропадает интерес к разговору.
НЛО как в Мехико, так и когда я увидел, вели себя осознанно - наблюдение + перемещение.
Вы переводите вс╦ на ст╦б. У меня пропадает интерес к разговору.
НЛО как в Мехико, так и когда я увидел, вели себя осознанно - наблюдение + перемещение.
я не понимаю почему вы постоянно хотите внушить волю неодушевл╦нным предметам.
волны бегущие за кораблм тоже за ним наблюдают?
я не знаю что там были за эффекты - не видел но чтобы говорить о наблюдении надо иметь
хоть какие-то результаты этого наблюдения. а иначе о инопланетянах можно говорить
только наравне с гномами
В ответ на:
Ну, это примитивно обсуждать - разговор о пустопорожнем.
Ну, это примитивно обсуждать - разговор о пустопорожнем.
мне кажется пустопорожне приписывать вс╦ инопланетянам , богу или ясновидящим
может сначала спросить баллистиков и метеорологов они больше нашего знают.
В ответ на:
Потом он рассказал, что объекты некоторое время сопровождали его, потом одновременно (как он выразился "против всех законов физики") и с огромной скоростью удалились. Наравление сменили под прямым углом, скорость ухода при этом многократно увеличили.
Потом он рассказал, что объекты некоторое время сопровождали его, потом одновременно (как он выразился "против всех законов физики") и с огромной скоростью удалились. Наравление сменили под прямым углом, скорость ухода при этом многократно увеличили.
вы едете по дороге, вас сопровождает другая машина. вдруг на перекр╦стке она сворачивает в право и быстро удаляется. сможете определить скорость этой машины?
а теперь умножьте скорости в 20 раз. у вас есть основания полагать что эти рассказы правда кроме нескольких уфологических публикаций?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит