Login
Ванга
712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 04.06.07 16:10
В ответ на:
не уходите от ответа или предсказания существуют - тогда где они? или они были придуманы задним числом для создания ложного впечатления
я тут ни при ч╦м
не уходите от ответа или предсказания существуют - тогда где они? или они были придуманы задним числом для создания ложного впечатления
я тут ни при ч╦м
Если не при ч╦м, то зачем спорить с теми, которые с этим сталкивались?
Моя позиция по отношению к Ванге проста - врозможно, что такое и было (не подтверерждая и не отрицая).
А талантливами людьми (это о шахматистах) Земля богата.
Только речь не о таланте, а о каких-то неизученных пока возможностях человека, которые иногда "прорываются" у отдельных людей.
В ответ на:
с борта летающего блюдца и интервью марсиан
а я кроме нескольких записей весьма сомнительного происхождения ничего почему то не видел.
поймите же , если инопланетане и сушествуют то мы для них менее чем дикари племени умбу-юмбу для нас
у них должно быть практически неисчерпаемое преимущество к нам.
а учитывая нежелание контакта возможность захвата тел и остатков агрегатов нулевая
с борта летающего блюдца и интервью марсиан
а я кроме нескольких записей весьма сомнительного происхождения ничего почему то не видел.
поймите же , если инопланетане и сушествуют то мы для них менее чем дикари племени умбу-юмбу для нас
у них должно быть практически неисчерпаемое преимущество к нам.
а учитывая нежелание контакта возможность захвата тел и остатков агрегатов нулевая
Мне как-то этот вопрос приелся (об НЛО).
Видел сам. Видел мой хороший знакомый, с относительно близкого расстояния.
Видели (неоднократно) группы людей в разное время дня.
Один случай вообще оригинален - о рассказе очевидца (подтвердишегося) писала местная газета.
Но лучше не об этом, а о Мехико. Даты не помню - не пытался зпомнить из-за обыденности происходящего.
Пришлось весь день работать дома за компом. Телик вс╦ время включен.
Началось с 9 утра. Все проограммы (информационные) в "Новостях" передавали одно и то же.
Мехико. 14 НЛО. Прямые видеосъ╦мки. Комментарии и подробности.
Первые пару часов не мог оторваться от ТВ. Потом надоело - воспринимал спокойно.
Что-то типа - если так открыто разлетались, то значит скоро будет прямой контакт.
А это будет Мировая новость и какие-то изменения.
Новости были постоянно (через каждые 15-20 минут) - одно и то же.
Потом ровно в 17-00 эта тема исчезла со всех каналов.
Проявилась только 1 раз на програме "Время".
Там какой-то "спец" что-то невнятно высказался по общим понятиям миражей, метеорологических зондов, атмосферных явлений.
С тех пор никогда и нигде это не вспоминалось.
Различные другие сообщения о появлениях НЛО были, но это случай даже никто не прокомментировал.
Быват и так.
ИМХО