Login
Ванга
712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 04.06.07 14:40
В ответ на:
я уже несколько раз спрашивал о документальных подтвержениях предсказаний ванги - статей, книг, аудиозаписей тех лет когда она якобы предсказывала
я уже несколько раз спрашивал о документальных подтвержениях предсказаний ванги - статей, книг, аудиозаписей тех лет когда она якобы предсказывала
Может она сама не знала, что вы спрашивали?
Многое в человеке меняется, когда он сам сталкивается с чем-то важным и небъяснимым, что повлияло на собственную жизнь или судьбу родственников.
Тогда и сотня кричащих, что это "шарлатанство" - не переубедят того одного.
В ответ на:
к тому же я не вижу никакого смысла прятать людей обладающих сверхспособностями. почему тогда заодно и шахматистов не спрятать
к тому же я не вижу никакого смысла прятать людей обладающих сверхспособностями. почему тогда заодно и шахматистов не спрятать
При ч╦м здесь шаматисты и чем это они так необычны и необъяснимы?
В ответ на:
да и кроме пары невнятных сь╦мок никто пока ничего не видел. а сь╦мки делать умеют и без акт╦ров
да и кроме пары невнятных сь╦мок никто пока ничего не видел. а сь╦мки делать умеют и без акт╦ров
Море самого различного материала, включая прямые репортажи об НЛО (Мехико, к примеру)
Правда "секретность" продолжается, но весьма умеренная.
В ответ на:
если информация настоящая и опровергнуть е╦ невозможно то это смысла не имеет. сами же в дураках останутся
в любом случае от запрета генетики и кибернетики пострадал только СССР и никакого мирового сговора не наблюдалось
если информация настоящая и опровергнуть е╦ невозможно то это смысла не имеет. сами же в дураках останутся
в любом случае от запрета генетики и кибернетики пострадал только СССР и никакого мирового сговора не наблюдалось
Генетика и кибернетика здесь ни при ч╦м - это дурость политического руководства.
А про "настоящую информацию, которую опровергнуть невозможно" вы зря.
Неужели такая ещ╦ осталась (кроме научных законов)?
Вы можете привести примеры в СМИ или на форуме?
Т.е. такая информация, которая будет признана всеми и единодушно объективно оценена.
Давно такого не встречал!
ИМХО