Вход на сайт
Ванга
712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АлексСевер 04.06.07 14:06
В ответ на:
Конечно, "даст о себе знать". Появится удивление, восхищение (или страх) неизвестным даром (или событием). Потом появятся горы "объяснений" и все (минимум 50%) успокоятся.
Конечно, "даст о себе знать". Появится удивление, восхищение (или страх) неизвестным даром (или событием). Потом появятся горы "объяснений" и все (минимум 50%) успокоятся.
я уже несколько раз спрашивал о документальных подтвержениях предсказаний ванги - статей, книг, аудиозаписей тех лет когда она якобы предсказывала.
нигде такого нет. в то что спецслужбы настолько всемогущи чтобы изьять все экземплары газет мне не верится - не будут же они ходить по домам да и такое изьятие непременно привлеч╦т внимание.
тоже касается и любого другого предсказателя. чтобы им заинтересовались он должен выдать чтото окружающим, но если он уже выдал изолировать его поздно - наоборот это подогреет интерес
о премии в миллион уже говорили - получивших пока нет, хотя желаюшие были.
к тому же я не вижу никакого смысла прятать людей обладающих сверхспособностями. почему тогда заодно и шахматистов не спрятать
В ответ на:
Для меня вопрос НЛО давно ясен. К тому же официальные лица (и очевидцы) не только не "пробалтываются", а в открытую рассказывают об этом и показывая реальные съ╦мки. Просто пока нельзя даже очевидно резко предъявлять.
Не было, не было, а тут оказывается есть и давным давно!
Для меня вопрос НЛО давно ясен. К тому же официальные лица (и очевидцы) не только не "пробалтываются", а в открытую рассказывают об этом и показывая реальные съ╦мки. Просто пока нельзя даже очевидно резко предъявлять.
Не было, не было, а тут оказывается есть и давным давно!
для меня тоже ясен. для нас существует граница в 300 000 км/сек которая не даст ни одному человеку долететь даже до соседней звезды.
если инопланетяне е╦ каким либо образом преодолели то они находятся настолько дальнем от нас уровне развития что разбившиеся тарелки и не эвакуированный экипаж при их уровне развития и нежелании контакта невозможны. да и кроме пары невнятных сь╦мок никто пока ничего не видел. а сь╦мки делать умеют и без акт╦ров
В ответ на:
США, к примеру, выплеснет информацию (+видеосъ╦мки) в народ.
Моментально выступят авторитетный Российские уч╦ные, которые вс╦ это дело "опровергнут" и высмеют.
США, к примеру, выплеснет информацию (+видеосъ╦мки) в народ.
Моментально выступят авторитетный Российские уч╦ные, которые вс╦ это дело "опровергнут" и высмеют.
если информация настоящая и опровергнуть е╦ невозможно то это смысла не имеет. сами же в дураках останутся
в любом случае от запрета генетики и кибернетики пострадал только СССР и никакого мирового сговора не наблюдалось
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит