Login
Ванга
712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort АлексСевер 04.06.07 11:26
В ответ на:
Именно из ж╦лтой, которую больше всего читают и не из ж╦лтой тоже.
И конечно обнародуют, но разные "версии", о которых мы будем спорить постоянно и безрезультатно.
Именно из ж╦лтой, которую больше всего читают и не из ж╦лтой тоже.
И конечно обнародуют, но разные "версии", о которых мы будем спорить постоянно и безрезультатно.
какой смысл о них спорить? дождаться времени прогнозов и убедиться в их справедливости.
например с вангой достоверно известные предсказания оказались ложными
ну а если и есть настолько важные предсказания, основанные на серь╦зных исследованиях то они действительно в прессу
не попадут. но и гадалки типа ванги тоже о них ни сном ни духом не знают.
В ответ на:
Чтобы убедиться в обратном вам нужны вселенские катастрофы каждые 2-5 лет?
Чтобы убедиться в обратном вам нужны вселенские катастрофы каждые 2-5 лет?
если меня о них постоянно якобы предупреждают , но ни одно предупреждение не сбылось.
и более чем уверен что если что-то и произойд╦т то оно либо окажется неожиданностью - как большинство катастроф
либо будет предсказано самым заурядным методом - синоптиками, астрономами и т.д. но никак не ясновидяшими.
В ответ на:
Вы правы только на свои 50% - "Этого нет, потому что я сам не видел и имеются авторитетные люди, которые говорят "нет!"
Меня такая логика не совсем устраивает.
Вы правы только на свои 50% - "Этого нет, потому что я сам не видел и имеются авторитетные люди, которые говорят "нет!"
Меня такая логика не совсем устраивает.
ваше право верить в ясновидащих, гадалок, бабу-ягу и любые другие сказочные персонажи.
другое дело что первые категории живут исключительно за сч╦т доверчивых обывателей
пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки... @
В ответ на:
Но когда вы утверждаете, что "нет!", то точно так же не имеете никаких доводов (как и утверждающие обратное), кроме "сам не встечал" и "так умные дяди говорят"
Но когда вы утверждаете, что "нет!", то точно так же не имеете никаких доводов (как и утверждающие обратное), кроме "сам не встечал" и "так умные дяди говорят"
думаю вполне правильный аргумент, доказывать надо наличие а не отсутствие.
В ответ на:
Ведь предсказатели так же необъяснимы наукой, как целители или экстрасенсы
Ведь предсказатели так же необъяснимы наукой, как целители или экстрасенсы
они легко обьяснаются уголовным кодексом, наука тут ни прич╦м, разве что криминалистика
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит