Deutsch

"Ребята, давайте жить дружно!!"

31.05.07 09:33
Re: "Ребята, давайте жить дружно!!"

Нeкий посетитель
в ответ oxac 31.05.07 07:59, Последний раз изменено 31.05.07 09:42 (golma1)
В ответ на:
жил в Москве -не нравилось ... подумал, как бы свою жизнь улучшить ... теперь живу в Мюнхене ... очень даже мило ... о других -тоже думаю ... родители до сих пор живут в Москве ... и я их сюда насильно н е т я н у ... у них свой тёплый быт, а у меня свой ... каждый вправе жить так, как он этого желает

Этим ты не на один вопрос не ответил, так как ты имееш ввиду только свой маленький мирок. (к которому и родители относятся)
В ответ на:
те же, что мне неродные ... меня вообще не интересуют ... априори ... не имею такой надобности
мне, лично, глубоко насрать на войны в Ираке, Ливане, Израиле, Чечне или Африке ... главное, чтобы не слишком много денег приходилось на них отстёгивать и чтобы сюда не валили беженцы
ЭТО -НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ... абсолютно любого

А тут ответил. Спасибо за честность! И после этого ты убеждён что ты не зло и может даже добро?
А что если тебе понадобиться чужая помощь или твоему близкому человеку? Но её не будет, потому-что все размышляют "Не суйся в чужие дела".
Рано или поздно ты можеш оказаться в ситуации которую привёл в пример letchik71 или чтобы ты мог это легче представить давай смотреть не так глобально и далеко а попроще, но суть та же:
Представь что ты со своей семьёй попал в аварию, стоите недалеко от дороги, пойманны в машине как в консервной банке и выбраться не возможно, все ещё живы но сильно пострадали и один если ему мне помочь истекёт кровью и вскоре умрёт, ты смотриш на дорогу на проезжающие машины в надежде что кто-то остановится, но не останавливается. Все думают как ты, им наплевать на чужих, они не суются в чужие дела! Может ты всётаки обдумаеш своё мировозрение?
В ответ на:
так было всегда и так будет

Поэтому и нужны перемены! Так будет всегда, пока люди будут размыслять как ты!
Хотя должен сказать ты рамышляеш куда хлеще чем большенство людей, такой честный 100% егоизм я ещё не встречал, у меня просто слов нет честное слово, я даже незнаю что тебе и сказать, я в шоке, одна только просьба не пропогандируй такое мнение пусть оно будет только у тебя.

Перейти на