Deutsch

"Ребята, давайте жить дружно!!"

31.05.07 09:15
Re: "Ребята, давайте жить дружно!!"

letchik71 завсегдатай
в ответ TatjanaKeil 31.05.07 00:18, Последний раз изменено 31.05.07 09:36 (letchik71)
Это мы беду кличим?... Вы наверное забыли что недавно сами же писали... В каком мире мы живём... И что, согласились с безвыходностью?...
А открыть глаза людям на происходящее вокруг, тому кто ещё не понял в чём проблема человеческих отношений?...
Я ещё не затрагивал всю правду... Хотелось бы ещё раз напомнить Вам о недавно погибших 950 000 невинных граждан Ирака,где до сих пор КАЖДЫЙ ДЕНЬ погибает 20 человек, посмотрите на Африку: это ад мира... Под каким соусом теперь они лезут на Иран? Следующая их цель для их благополучия индустрии это Каспий... Везде где хоть капля нефти или газа не защищена, они берут на себя право влезать в государственные дела стран, нарушая их суверенитет...
Это слишком глубоко укоренилось в сознании каждого человека, что иначе и быть не может... Всё правильно и всё хорошо... Утонул человек в собственном эгоизме, став рабом денег... Мне пока хорошо и не трогайте меня, мне наплевать на невинные жертвы (цитирую охас)...
Вопрос к Вам: Вы когда нибудь весели на волоске жизни? Нет?.. Я бы хотел сыграть бешенного , умопомраченного солдата с автоматом в руках, и быстро приближаясь именно к Вам с протянутым на выстрел дулом, приставил бы его к Вашему лбу.... Ну как? Нравится? А потом бы хладнокровно выстрелил на глазах у Ваших детей и всей семьи... ВОТ ЧТО переживают люди почти каждый день... И из-за чего? Из-за этих зажравшихся толстых жоп всего капиталистического мира, которые нужно возить 8-ми цилиндровыми Лэндроверами... Единственный шанс остановить эту индустриальную эгоистическую лихорадку, это менять всю идиологию и принципы существования человечества... И эти же зачинщики зла и войн пасутся все у ворот Ватикана на площади Святого Петра, принимая Причащение, молятся в Церкви с Папой Римским... Просто маразм и вонючая ложь со всех сторон...
Моя надежда только на обычного человека, что он наконец поймет под каким игом лжи и несправедливости живет... Если каждый солдат поняв "кого" он защищает, бросит своё оружие и пойдет домой, этим пердунам наверху крышка... И как тараканы разбегутся, спасая свою кремами пропитанную нежную шкуру... Только тогда можно что-то говорить о создании нового общества на земле...

Перейти на