Вход на сайт
"Ребята, давайте жить дружно!!"
835 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нeкий посетитель
в ответ gendy 30.05.07 22:41
В ответ на:
ещ╦ как совались плохо ты историю рейха знаешь. если бы дело было только государства не долго бы оно продержалось.
только единицы пытались противодействовать. зомбирование сильная штука
ещ╦ как совались плохо ты историю рейха знаешь. если бы дело было только государства не долго бы оно продержалось.
только единицы пытались противодействовать. зомбирование сильная штука
Я имел ввиду не совались в чужие дела когда уничтожали людей в лагерях и т.д. Они были просто пассивны, и после войны говорили "Мы не знали".
Это я имел ввиду, ты меня не правильно понял. А ети единицы какразтаки те которые в чужие дела сунулись, ты бы сними думаю также был не согласен как и со мной.
Вот ты вс╦ говориш что нашей тактикой проливается много крови, ну давайте тогда посмотрим на вашу тактику: Ирак-Америка, израель-палестина, Чечня-россия, и и и ....... Все они также размышляют как вы и большенство людей. Разве там невинные не умерали? и у кого больше проливается крови? Работает ваша тактика? А вот тактика Ганди и Лютера сработала поэтому я этими именами перед вами и махаю, как доказательство что оно работает!
И вобще вас же никто на барикады не тащит, мы ведь жив╦м в мирное время, это какраз то время в котором можно позволить себе за мир бороться (потом уже опасно и примут за предателя) никакой крови небудет если мы езменим наше мировозрение, бросьте вы так перегибать, и никакой революции ненадо вс╦ изменится просто само по себе, ну неужели вам так трудно жить например по правилу "Люби других как себя самого", чем вам это правило не угадило? если это правило для вас не является истиной, не является добром а даже само зло, то что для вас тогда вообще добро?