Deutsch

"Ребята, давайте жить дружно!!"

30.05.07 10:02
Re: ...

gendy патриот
gendy
В ответ на:
Для того чтобы обьеденить людей, нужно заинтересовать их "Лучшим", а не угрозой... Зачем угрожать, если все могут жить дружно, отличая хорошее от плохого...

только у разных людей понатие "лучшего" отличается. одному нравится театр а бокс для него звериный спорт , а другому нравится бокс а при слове театр он засыпает.
где тут хорошо а где плохо. только когда прид╦т третий с явной угрозой для первых двоих они плюнут на время на разногласия - жизнь важнее и обьединятся. а как только угроза исчезнет
общий интерес исчезнет и накопленная агрессия может привести к тому что вчерашние союзники станут врагами.
мы оба ведь явно не злодеи , но понятия о "лучшем" у нас диаметрально различные. только вы меня ещ╦ стараетесь убедить что я "добро" неправильно понимаю.
это у вас ещ╦ власти нет, а методы убеждения уже достаточно аграссивные. а что будет, если вам удастся создать "идеальное" общество. страшно представить что будет
с "другими" поэтому я искренне желаю вам неудачи
В ответ на:
Вот ты например аналитик, почему бы тебе не заняться анализом и внедрением метода примирения враждующих расс например, а не наоборот убеждением их в безисходности ситуации?...

чтобы понять почему расы враждуют надо понять причину и движущую силу конфликта. а стать между ними и сказать "ребята давайте жить дружно" достойно только кота леопольда, а в реальной жизни бессмысленно. разве только при ссоре маленьких детей.
В ответ на:
Почему бы не попытаться найти новый вариант сближения людей?...

а зачем? у каждого из нас свой круг общения. хочешь общаться с дикар╦м из африки - стань на его уровень, а не держись за "гордое звание" цивилизованного человека, со всеми его преимуществами и недостатками. а тянуть дикаря на себя не очень хороший выход , особенно если он не хочет в цивилизацию

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на