Login
Ванга
712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 25.05.07 20:22, Zuletzt geändert 25.05.07 21:17 (Вика25)
я не отрицатель любой преложенной но подтверждённой теории..Между тем..давайте разберёмся... наука признаёт,что не может найти промежуточное звено между древнем человеком и нами,скажем так тот важный толчок...окончательное преображение..Были древние люди...по родству напоминающие обезьяну,и были корманьонцы,полностью отличающиеся от тех,высокие 2 метра хорошо сложенные...откуда такой резкий переход наука пока не может обьяснить...одно звено затерялось и именно это порушило всю теорию....ещё факт: на 96% гены у нас совпадают не только с обезьяной но и с свиньёй и с червяком..почему же люди выбрали обезьяну? Потому что у неё 2 ноги и 2 руки и мозг соотвествует по бороздам как у человека,можно сказать почти идентичен..но почему же современные обезьяны не развиваются дальше? Опять необьяснимо....Таким образом точно сказать что мы от обезьян наука не решается...какие же есть
ещё версии? Бог и НЛО....Почему мы не верим? ДА ПОТОМУ ЧТО МЫ ИХ НЕ ВИДЕЛИ А ОБЕЗЬЯНУ ВИДИМ,поэтому она более реальна....а если в теории...насчёт Бога не знаю...тут вообще трудно сказать что-либо..а вот НЛО..уже знает каждый что не единственная наша галактика во вселенной их множество и у каждой есть набор планет..так почему человек так эгоистичен что упрямо не хочет верить что есть ещё где то цивилизации??? Мы даже не знаем сколько планет вообще? Откуда такая уверенность? Что тоже не видели? Во первых подумать что чужая цивилизация могла зародиться пораньше нашей...и посмотреть к чему идём мы и прикинуть до чего добрались уже они....всё это реально. Потому у меня личн есть версия что 2 теориии про обезьян и нло скорее всего в
какой то степени совмещены....а Бог это иносказание....возможно те люди так это назвали..потому что не могли этого понять...