Deutsch

какой грех считается самым тяшким.

25.05.07 10:53
Re: какой грех считается самым тяшким.

Саша Резина пешустехи
в ответ барабулька 25.05.07 10:35, Последний раз изменено 25.05.07 11:03 (Саша Резина)
Мы все прекрасно знаем, что любые цитаты можно трактовать как угодно, и даже убийца находит в Библии оправдание и даже разрешение творить свои преступления, поэтому я выражаю свое мнение своими словами, своим сердцем, если пожелаешь, только в крайнем случае прибегая к цитированию.
И мне кажется, что абсурдно подозревать Бога в том, что Он накажет человека неспасением только за то, что он любил Его, называя иначе- Аллахом ли, Буддой ли, или даже, Природой. В том человеке, в ком живёт любовь, в том живет и Христос. И Подвиг Свой Он совершил не затем, чтобы получить похвалы, а затем, чтобы спасти, что Он и сделал. Он Милосердный Бог, который спас не только тех, кто принял Его, но и многих других иноверцев, потому что они не пропащие люди, потому что перевес в их душе на стороне добра, и Он их любит, ведь они тоже Его дети. И ты так уж жаждешь цитат, я приведу ее тебе: "Если любите только тех, кто любит Вас- чем Вы лучше язычников?"- Неужели кто-то из присутствующих может помыслить, что САМ Идеальный Бог не исполняет этих своих слов?...
Но я вроде, повторяюсь...

Перейти на