Deutsch

Ванга

24.05.07 17:43
Re: Ванга

volga-volga завсегдатай
в ответ gendy 24.05.07 15:23
В ответ на:
а вы вы читали Нострадамуса, в оригинале, на старофранцузском?

я и Библию читала в переводе а вы думаете на старофранцузском катрены более вразумительны?
В ответ на:
и какой смысл таких предсказаний?

я думаю,что человек не может жить без веры во что-то, я думаю что Вера в человеке уже с рождения заложена, го отказываясь признавать истинную Веру, человек вс╦ равно верит .. в гороскопы... в сновидения.. в предсказания устроен он так
а притягательность предсказаний в том, что человек всегда хочет и боится знать будущее, будущее для человека интересно.. потому что толку в прошлом, оно уже было и в н╦м ничего не исправишь, а вот будущее , его же можно построить, если знать, что там будет-можно подстраховаться в настоящемсмешно, не правда ли? но многие в это верят...
и в то же время, человек ничего не предпринимает , узнав пророчество, потому что где-то внутри себя считает это вс╦ сказкой, не зря же сказано-нет пророка в сво╦м отечестве все пороки в чужих отечествах
а может это подсознательное неверие тоже с рождения в человеке заложено, потому что представте себе картину- пророк напророчил, люди поверили и приняли мер - и бац, будущее изменилось...думаю это страшное дело,нельзя играть с космическими законами бытия

Перейти на