Login
Что с их душами???
530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
volga-volga посетитель
in Antwort Mary Anne 21.05.07 22:50, Zuletzt geändert 23.05.07 17:18 (volga-volga)
В ответ на:
Мне кажется, что ксеноглоссия(так, что ли, пишется) может служить достаточным подтверждением перерождения. Слышали о такой штуке?
Часто бывает после травмы головы. Ни с того ни с сего человек начинает разговаривать на языке, который он в жизни не изучал. Иногда - на языке мертвом.
Мне кажется, что ксеноглоссия(так, что ли, пишется) может служить достаточным подтверждением перерождения. Слышали о такой штуке?
Часто бывает после травмы головы. Ни с того ни с сего человек начинает разговаривать на языке, который он в жизни не изучал. Иногда - на языке мертвом.
мозг человека очень тонкая штука и пока что ещё ну абсолютно не изучен,вернее с функциональной физиологией вроде как разобрались а вот остальное-загадка

а глоссарии-это не подтверждение перерождения, это подтверждение приоткрытия подсознания...
на самом деле сознание это только видимая часть айсберга ,а остальное, на 8/9 погруженноё под воду это подсознание- и вот там у человека такие запасы информации , и такой информации что я даже боюсь говрить об этом,чтобы не пугать вас

очень советую найти и прочитать работы американца С Грофа об опытах с ЛСД, если вы готовы принять такую информацию - вам будет безумно интересно,кстати там и ответ на вопрос о Вере и религии сам на поверхность всплывает...