Вход на сайт
Ванга
712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 23.05.07 07:42
Я вот тоже пыталась найти всему обьяснение но зашла в тупик...Например Ванга болела раком,имея такие средства почему она не стала лечиться.Я знаю людей с раком груди они лечатся и живут.Пусть даже так,но я не думаю что человек нашедший путь жулить людей так легко уйд╦т из жизни.Потом место где она жила вообще никакое.Знаю что средства она на церковь пустила...но а какая с этой церквушки выгода.Потом было то, что не сбылось, но и было то, что сбылось....прич╦м то что сбылось было с конкретным годом.В России очень много городов,на Украине тоже...почему она выбрала именно Курск,а не Калугу...и если она этого не говорила...то умерла она 1996 а катастрофа была в 1999 октябре...так зачем ей после смерти было это приписывать? И если приписали то почему
приписали Братск,якобы хлорный завод сгорит....и вообще не пойму...зачем человеку что-то приписывать после смерти,если те кто приписали понимали что может не сбыться..это же риск для них...обрубили бы датой е╦ смерти..вот вс╦ она умерла и больше ничего не пророчила...а так..бред какой-то