Login
Кто такие "нищие духом"?
411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MFM 14.05.07 19:32
В ответ на:
А Вы уверены, что он (кирпич) вс╦ время мимо Вас пролетал???
Вам человек откровение написал, а Вы его опошлили.
И после этого еще приписали "Всех благ".
А Вы уверены, что он (кирпич) вс╦ время мимо Вас пролетал???
Вам человек откровение написал, а Вы его опошлили.
И после этого еще приписали "Всех благ".
Если вы еще раз прочтете мой пост..то заметите первую строку..в которой я написала ..что не хочу обидеть девушку..и привожу тут весь текст..если вам опять эта строчка в поле зрения не попадет
В ответ на:
Не хочу обидеть девочку..но раз уже тут пример дан..Получается..что мы нашли ответ на вопрос уже?И знаем что такое Царство Небесное и как в него попасть
Т.е мы зря жалеем ущербных от рождения..мы им завидовать должны?..Значит когда показывают приюты для олигофренов..это и есть уже приемная Царства небесного..и чем меньше понятия у человека в каком мире он пребывает..тем больше он находится в Царстве..Т.е они уже там..а нам еще топать и топать..если кирпич на голову не упадет..
Не хочу обидеть девочку..но раз уже тут пример дан..Получается..что мы нашли ответ на вопрос уже?И знаем что такое Царство Небесное и как в него попасть
Т.е мы зря жалеем ущербных от рождения..мы им завидовать должны?..Значит когда показывают приюты для олигофренов..это и есть уже приемная Царства небесного..и чем меньше понятия у человека в каком мире он пребывает..тем больше он находится в Царстве..Т.е они уже там..а нам еще топать и топать..если кирпич на голову не упадет..
И человек написав откровение по теме..высказал свое мнение по вопросу..т.е конкретно указал..в каком состоянии это Царство Божие достигнуто..И я отвечала на мнение человека..если вам непонятно..и еще раз если предыдущее было нечитаемо
Я в своем посте я ответила на мнение человека..о Царстве Небесном ..Так уже читаемо??!!или шрифт увеличить?
Всех Благ Всем